История изменений
Исправление c0unt0, (текущая версия) :
мне одному фиалетава во что пялиться
Ну тут такое дело. Зимой ходишь в майке и кофте, и не видишь что на груди или спине прыщи. Или поднабрал 5 кг. А как потеплеет снимаешь и ёкарный бабай!!!
С раком также, люди его не ощущают до поры.
Вариант 2: у вас годный монитор. Скиньте фото в темноте чёрной консоли на весь экран и модель монитора.
Исправление c0unt0, :
Ну тут такое дело. Зимой ходишь в майке и кофте, и не видишь что на груди или спине прыщи. Или поднабрал 5 кг. А как потеплеет снимаешь и ёкарный бабай!!! С раком также, люди его не ощущают до поры. Вариант 2: у вас годный монитор. Скиньте фото в темноте чёрной консоли на весь экран и модель монитора.
Исправление c0unt0, :
Ну тут такое дело. Зимой ходишь в майке и кофте, и не видишь что на груди или спине прыщи. Или поднабрал 5 кг. А как потеплеет снимаешь и ёкарный бабай!!! С раком также, люди его не ощущают до поры.
Исправление c0unt0, :
Ну тут такое дело. Зимой ходишь в майке и кофте, и не видишь что на груди или спине прыщи. или поднабрал 5 кг. А как потеплеет снимаешь и ёкарный бабай!!! С раком также, люди его не ощущают до поры.
Исходная версия c0unt0, :
Ну тут такое дело. Зимой ходишь в майке и кофте, и не видишь что на груди или спине прыщи. или поднабрал 5 кг. А как потеплеет снимаешь и ёкарный бабай!!! С раком также, люди его не ощущают до поры.