LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление c0unt0, (текущая версия) :

Даже 1е сообщение (моё?). Там ТЗ как бы ))

1. Темнота. Всегда, полная. Клава с подсветкой.
  2. Консоли. Чёрный фон, иногда двигаю.
  3. Сериалы. Черный должен быть черным.
  4. Яркость на минималке почти. 30% может, надо смотреть.
  5. Игры не надо, 4К не надо, изогнутый не надо, 24-25" хватит (чтобы рукой об монитор не биться, когда с мыши убираешь).

От шлейфов (если это как у мыши в оффтопике, когда включаешь чтобы куча курсоров была - я офигею ))))
К IPS-ке привык как ни странно с тех пор. Но засветы вижу.
Вижу, цены на OLED не падают. Господин, купивший ViewSonic постеснялся сказать, что отдал котлету в 150к, если не больше.
Нууу, мне не настолько не нравится IPS )))
Ещё тут упомянули про какие-то циклы очистки, вентиляторы, протирания от пыли… На ДР его не надо поздравлять? Короч технология не развивается. Подождём ещё.

Исходная версия c0unt0, :

Даже 1е сообщение (моё?). Там ТЗ как бы ))

1. Темнота. Всегда, полная. Клава с подсветкой.
  2. Консоли. Чёрный фон, иногда двигаю.
  3. Сериалы. Черный должен быть черным.
  4. Игры не надо, 4К не надо, изогнутый не надо, 24-25" хватит (чтобы рукой об монитор не биться, когда с мыши убираешь).

От шлейфов (если это как у мыши в оффтопике, когда включаешь чтобы куча курсоров была - я офигею ))))
К IPS-ке привык как ни странно с тех пор. Но засветы вижу.
Вижу, цены на OLED не падают. Господин, купивший ViewSonic постеснялся сказать, что отдал котлету в 150к, если не больше.
Нууу, мне не настолько не нравится IPS )))
Ещё тут упомянули про какие-то циклы очистки, вентиляторы, протирания от пыли… На ДР его не надо поздравлять? Короч технология не развивается. Подождём ещё.