История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Жалкое подобие PiKVM. :-)
суть токова: берётся ps2dev (в который свой вклад внёс лорчанин liksys по причине использования оного в его PiKVM), заливается в абдурину, дальше - ебитес.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК. В дальнейшем добавил чексуммы, поддержку двух выводов, всё это на STM32F103 (потому что нативный USB) с абдуринным рантаймом чтоб побыстрее в «продакшн» (на самом деле саахриктинские игрища, но тсс), сделал за пару вечеров.
Исправление token_polyak, :
суть токова: берётся ps2dev (в который свой вклад внёс лорчанин liksys по причине использования оного в его PiKVM), заливается в абдурину, дальше - ебитес.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК. В дальнейшем добавил чексуммы, поддержку двух выводов, всё это на STM32F103 с абдуринным рантаймом чтоб побыстрее в «продакшн» (на самом деле саахриктинские игрища, но тсс), сделал за пару вечеров.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК. В дальнейшем добавил чексуммы, поддержку двух выводов, всё это на STM32F103 с абдуринным рантаймом чтоб побыстрее в «продакшн» (на самом деле саахриктинские игрищя, но тсс), сделал за пару вечеров.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК. В дальнейшем добавил чексуммы, поддержку двух выводов, всё это на STM32F103 с абдуринным рантаймом потому что не программист, а так - сделал за пару вечеров.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК. В дальнейшем добавил чексуммы, поддержку двух выводов, всё это на STM32F103.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК.
Исходная версия token_polyak, :
суть токова: берётся https://github.com/Harvie/ps2dev (в который свой вклад внёс лорчанин liksys по причине использования оного в его PiKVM), заливается в абдурину, дальше - ебитес.
В моем случае я вынужден был использовать C#, потому что ведущая машина - на винде, так что по части захвата под линем ничего не подскажу. Абдурину запогроммировал самым дубовейшим образом - что получит на UART, то и отдает на PS/2. Нужные байтики формирует программа для захвата на ПК.