LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pr849, (текущая версия) :

Короче, свежая фирмварь ничего не изменила, хотя коммитов-багфиксов в этот драйвер было несколько. Зря пердолился, её буквально через 2 дня тэгнули и этот тэг 20230625, в отличие от пары предыдущих, попал в репы – попутно поломав мне amdgpu, теперь из-за него ноут виснет при пробуждении (узнал, нарисовав скрипт, который дампает dmesg в файл каждые 0.1 секунды). Откачу, пожалуй.

С железом пердолиться тем более не буду, хоть и разбирается этот asus прям на радость легко (модель на видео чуть другая, разбирается так же).

В общем, купил донгл, сходил за драйвером на AUR, работает. Так и живём. :/ Ну хоть iwd его видит, одна радость, не надо с суппликантом пердолиться и networkmanager осваивать.

Исправление pr849, :

Короче, свежая фирмварь ничего не изменила, хотя коммитов-багфиксов в этот драйвер было несколько. Зря пердолился, её буквально через 2 дня тэгнули и этот тэг 20230625, в отличие от пары предыдущих, попал в репы – попутно поломав мне amdgpu, теперь из-за него ноут виснет при пробуждении (узнал, нарисовав скрипт, который дампает dmesg в файл каждые 0.1 секунды).

С железом пердолиться тем более не буду, хоть и разбирается этот asus прям на радость легко (модель на видео чуть другая, разбирается так же).

В общем, купил донгл, сходил за драйвером на AUR, работает. Так и живём. :/ Ну хоть iwd его видит, одна радость, не надо с суппликантом пердолиться и networkmanager осваивать.

Исправление pr849, :

Короче, свежая фирмварь не помогла, хотя коммитов-багфиксов в этот драйвер было несколько. Зря пердолился, её буквально через 2 дня тэгнули и этот тэг 20230625, в отличие от пары предыдущих, попал в репы – попутно поломав мне amdgpu, теперь из-за него ноут виснет при пробуждении (узнал, нарисовав скрипт, который дампает dmesg в файл каждые 0.1 секунды).

Исходная версия pr849, :

Короче, свежая фирмварь не помогла, хотя коммитов-багфиксов в этот драйвер было несколько. Зря пердолился, её буквально через 2 дня тэгнули и этот тэг 20230625, в отличие от пары предыдущих, попал в репы – попутно поломав мне amdgpu, теперь из-за него ноут виснет при пробуждении (узнал, нарисовав скрипт, который дампает dmesg в файл каждые 0.1 секунды).

В общем, купил донгл, сходил за драйвером на AUR, работает. Так и живём. :/ Ну хоть iwd его видит, одна радость.