История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Интел-встройка
Я просто тихо напомню тебе про существование Intel GMA 3600 например и о его превращении «в тыкву».
TC, для Nvidia ищи карты на чипах поколения Maxwell, их до сих пор производят, это поколение лучше всего поддерживается опенсорсным драйвером Nouveau. Для ATI — я не специалист, «не практикую», но думаю что лучше всего брать что нибудь дешёвое c RDNA архитектурой, всё что раньше — заброшено и никому не интересно, «встройки в проц» в том числе, древние встройки чудовищны как и их «драйверы». Я правда не уверен что сообщество и на RDNA однажды не забьёт ради нового поколения.
Исходная версия Jameson, :
Интел-встройка
Я просто тихо напомню тебе про существование Intel GMA 3600 например и о его превращении «в тыкву».
TC, для Nvidia ищи карты на чипах поколения Maxwell, их до сих пор производят, это поколение лучше всего поддерживается опенсорсным драйвером Nouveau. Для ATI — я не специалист, но думаю что лучше всего брать что нибудь дешёвое c RDNA архитектурой, всё что раньше — заброшено и никому не интересно, «встройки в проц» в том числе, древние встройки чудовищны как и их «драйверы». Я правда не уверен что сообщество и на RDNA однажды не забьёт ради нового поколения.