LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Я психанул и себе взял RX 6700 XT.

Неплохой выбор.

Думаю лет на 5 хватит.

А это смотря для чего =) Есть такая игра Cyberpunk 2077. Осенью выходит DLC Phantom Liberty, но фактически это вообще новая версия игры. Так у нее системные требования такие, что 6700 XT - это вообще минимальная для игры с трассировкой лучей.

Я вот жалею, что в прошлом году поторопился 6600 XT купить за около 60 тыс.руб. Сейчас мог бы туже 6700 XT сильно дешевле взять.

Исправление praseodim, :

Неплохой выбор.

Думаю лет на 5 хватит.

А это смотря для чего =) Есть такая игра Cyberpunk 2077. Осенью выходит DLC Phantoь Liberty, но фактически это вообще новая версия игры. Так у нее системные требования такие, что 6700 XT - это вообще минимальная для игры с трассировкой лучей.

Я вот жалею, что в прошлом году поторопился 6600 XT купить за около 60 тыс.руб. Сейчас мог бы туже 6700 XT сильно дешевле взять.

Исходная версия praseodim, :

Неплохой выбор.

Думаю лет на 5 хватит.

А это смотря для чего =) Есть такая игра Cyberpunk 2077. Осенью выходит DLC Phanto Liberty, но фактически это вообще новая версия игры. Так у нее системные требования такие, что 6700 XT - это вообще минимальная для игры с трассировкой лучей.