LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Для этого пятизвёздочный лоровец СНАЧАЛА гуглит, ПОТОМ приводит номер модели в топике, а ПОТОМ апеллирует к хамству.

Если ещё не купил, посоветую более именитых производителей, которые завтра не пропадут. XP-Pen Deco LW с блюпупом. Крутилка на нём - удобная штука когда намапишь. Но по дефолту там на одной кнопке какая-то лагучая настройка, которая делает с планшетом непойми что, через гуёвую програмку намапил другое, чтобы не мешалась. Но цены не сравнивал. Я ваши рублёвые не понимаю напрочь.

Но тебе, конечно, решать, может горизонтальное расположение кнопок удобнее, а крутилку можно сломать в рюкзаке. Может уги твои и лутче. Но даже Huion теперь производит програмки для линукса, так что и его брать можно, если модель не старая.

Исправление R_He_Po6oT, :

Для этого пятизвёздочный лоровец СНАЧАЛА гуглит, ПОТОМ приводит номер модели в топике, а ПОТОМ апеллирует к хамству.

Если ещё не купил, посоветую более именитых производителей, которые завтра не пропадут. XP-Pen Deco LW с блюпупом. Крутилка на нём - удобная штука когда намапишь. Но по дефолту там на одной кнопке какая-то лагучая настройка, которая делает с планшетом непойми что, через гуёвую програмку намапил другое, чтобы не мешалась. Но цены не сравнивал. Я ваши рублёвые не понимаю напрочь.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Если ещё не купил, посоветую более именитых производителей, которые завтра не пропадут. XP-Pen Deco L с блюпупом. Крутилка на нём - удобная штука когда намапишь. Но по дефолту там на одной кнопке какая-то лагучая настройка, которая делает с планшетом непойми что, через гуёвую програмку намапил другое, чтобы не мешалась. Но цены не сравнивал. Я ваши рублёвые не понимаю напрочь.