История изменений
Исправление
bo4ok,
(текущая версия)
:
Текущее энергопотребление
не показывает ни при подключенном питании, не без. Алсо, я не понимаю, какие новые сведения мне эта цифра даст.
это не шаманство
Это шаманство, потому что оно не работает, блеать. Оно под другое железо, и пытаться его запустить на этом - именно что шаманство. Нет у меня никакого /proc/acpi/ibm/fan, потому что модуль не загружается ни с какими параметрами, в том числе, с experimental, об этом было в прошлом посте.
кто тебе сказал про равномерную
Диспетчер задач и /proc/cpuinfo. Нет там ни одного загруженного под сотку потока на графике, ни характерного для такой ситуации буста частоты одного из ядер.
довольно энергозатратная операция
активной записи на диск нет, я об этом уже писал.
about:performance
Я не понимаю, почему вы считаете меня имбецилом, не могущим проверить наличие нагрузки на процессор. Браузер, как уже писал, даёт около 0.5 из суммарных 1.5 load average. Детальнее ковыряться в нём смысла просто нет.
Исходная версия
bo4ok,
:
Текущее энергопотребление
не показывает ни при подключенном питании, не без. Алсо, я не понимаю, какие новые сведения мне эта цифра даст.
это не шаманство
Это шаманство, потому что оно не работает, блеать. Оно под другое железо, и пытаться его запустить на этом - именно что шаманство. Нет у меня никакого /proc/acpi/ibm/fan, потому что модуль не загружается ни с какими параметрами, в том числе, с experimental, об этом было в прошлом посте.
кто тебе сказал про равномерную
Диспетчер задач и /proc/cpuinfo. Нет там ни одного загруженного под сотку потока на графике, ни характерного для такой ситуации буста частоты одного из ядер.
довольно энергозатратная операция
активной записи на диск нет, я об этом уже писал.