История изменений
Исправление Tomohyeah, (текущая версия) :
строка «Version: 4.10-1402-gfb2a9d5ed8-dirty» в свойствах коребута открытых через coreinfo SeaBIOS’а
А, кажется, ретроспективно допёр кое-чего. «-dirty» это ведь суффикс, который добавляется к версии самой фирмвари в случае, если её код был изменён вручную? Я так полагаю, это значит, что мастер всё-таки скомпилировал его? Но даже если это так, могу ли я на данном инсайте закончить данное обсуждение с чувством выполненной миссии, и уверенностью, что мой коребут будет работать как надо и всё чики-пуки? Или он мог сделать что-то не то, и данный суффикс не должен мне мылить глаза дутой победой, и я по-прежнему должен проделать всё самостоятельно чтобы всё работало должным образом, ведь не смогу обнаружить косяков проделанных мастером, даже если таковы возможны, учитывая что коребут на данный момент работает? (Спрашиваю это вспоминая ваши слова о том, что коребут либо работает либо нет, хотя они и были сказаны в другом контексте)
Исправление Tomohyeah, :
строка «Version: 4.10-1402-gfb2a9d5ed8-dirty» в свойствах коребута открытых через coreinfo SeaBIOS’а
А, кажется, ретроспективно допёр кое-чего. «-dirty» это ведь суффикс, который добавляется к версии самой фирмвари в случае, если её код был изменён вручную? Я так полагаю, это значит, что мастер всё-таки скомпилировал его? Но даже если это так, могу ли я на данном инсайте закончить данное обсуждение с чувством выполненной миссии, и уверенностью, что мой коребут будет работать как надо и всё чики-пуки? Или он мог сделать что-то не то, и данный суффикс не должен мне мылить глаза дутой победой, и я по-прежнему должен проделать всё самостоятельно чтобы всё работало должным образом, ведь не смогу обнаружить косяков проделанных мастером, даже если таковы возможны, учитывая что коребут на данный момент работает (вспоминая ваши слова о том, что коребут либо работает либо нет, хотя они и были сказаны в другом контексте)?
Исходная версия Tomohyeah, :
А, кажется, ретроспективно допёр кое-чего. «-dirty» это ведь суффикс, который добавляется к версии самой фирмвари в случае, если её код был изменён вручную? Я так полагаю, это значит, что мастер всё-таки скомпилировал его? Но даже если это так, могу ли я на данном инсайте закончить данное обсуждение с чувством выполненной миссии, и уверенностью, что мой коребут будет работать как надо и всё чики-пуки? Или он мог сделать что-то не то, и данный суффикс не должен мне мылить глаза дутой победой, и я по-прежнему должен проделать всё самостоятельно?