История изменений
Исправление Nednik, (текущая версия) :
Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc.
Вызвонить теспоинты было бы очень неплохо!
Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.
Может быть дамп целиком и нет смысла лить. Недостающие части от донора взять,остальное от родной.
Без программатора получилось считать, Как microsd?
Исправление Nednik, :
Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc.
Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.
Может быть дамп целиком и нет смысла лить. Недостающие части от донора взять,остальное от родной.
Исправление Nednik, :
Исходная версия Nednik, :
Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc. Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.