LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nednik, (текущая версия) :

Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc.

Вызвонить теспоинты было бы очень неплохо!

Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.

Может быть дамп целиком и нет смысла лить. Недостающие части от донора взять,остальное от родной.

Без программатора получилось считать, Как microsd?

Исправление Nednik, :

Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc.

Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.

Может быть дамп целиком и нет смысла лить. Недостающие части от донора взять,остальное от родной.

Исправление Nednik, :

Исходная версия Nednik, :

Да на облако мейл или яндекс диск. Мне тоже интересно глянуть,со своей платы еще не дергал emmc. Там в логах кстати и путь к env параметрам U-boot,куда как раз серийник колонки вписать. Серийник процессора по идее другой.