История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ну не знаю, может и так, я просто не сталкивался видимо с плохими. А сам покупал только один раз - себе домой, 13 вроде лет назад первую попавшуюся подходящую по желаемой высоте, и она оказалась норм. Кто производитель не знаю (на ней не написано вроде), тогда стоила что-то около 10к (2 метра высотой), сейчас наверно раза в 2-3 дороже будет.
за счёт стенок
Каких стенок, не про шкаф же речь?
Исправление firkax, :
Ну не знаю, может и так, я просто не сталкивался видимо с плохими. А сам покупал только один раз - себе домой, 13 вроде лет назад первую попавшуюся подходящую по желаемой высоте, и она оказалась норм. Кто производитель не знаю (на ней не написано вроде), тогда стоила что-то около 10к (2 метра высотой), сейчас наверно раза в 2-3 дороже будет.
Исходная версия firkax, :
Ну не знаю, может и так, я просто не сталкивался видимо с плохими. А сам покупал только один раз - себе домой, 13 вроде лет назад первую попавшуюся подходящую по желаемой высоте, и она оказалась норм. Кто производитель не знаю (на ней не написано вроде), тогда стоила что-то около 10к, сейчас наверно раза в 2 дороже будет.