История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Так откуда же я знаю где ты? Там где я у многих поставщиков есть шоурум куда можно приехать и пощупать руками стоечки, или кабельканалы с фурнитурой например посмотреть, прежде чем закупаться. Они же понимают что «вслепую» не всегда можно угадать и понять что именно нужно. Так что у них есть залы с образцами. Звони и спрашивай, когда и где можно посмотреть и потрогать. И если негде — звони другому поставщику. Да и покупать не обязательно у того у кого ты это всё щупал. Пощупал, убедился что вот этот производитель норм — ищи у кого дешевле его купить.
Исправление Jameson, :
Так откуда же я знаю где ты? Там где я у многих поставщиков есть шоурум куда можно приехать и пощупать руками стоечки, или кабельканалы с фурнитурой например посмотреть, прежде чем закупаться. Они же понимают что «вслепую» не всегда можно угадать и понять что именно нужно. Так что у них есть залы с образцами. Звони и спрашивай, когда и где можно посмотреть и потрогать. И если негде — звони другому поставщику. Да и покупать не обязательно у того у кого ты это всё щупал. Пощупал, убедился что вот этот производитель норм - ищи у кого дешевле его купить.
Исправление Jameson, :
Так откуда же я знаю где ты? Там где я у многих поставщиков есть шоурум куда можно приехать и пощупать руками стоечки, или кабельканалы с фурнитурой например посмотреть, прежде чем закупаться. Они же понимают что «вслепую» не всегда можно угадать и понять что именно нужно. Так что у них есть залы с образцами. Звони и спрашивай, когда и где можно посмотреть и потрогать. И если негде — звони другому поставщику.
Исправление Jameson, :
Так откуда же я знаю где ты? Там где я у многих поставщиков есть шоурум куда можно приехать и пощупать руками стоечки, или кабельканалы с фурнитурой например посмотреть, прежде чем закупаться. Они же понимают что «вслепую» не всегда можно угадать и понять что именно нужно. Так что у них есть залы с образцами.
Исходная версия Jameson, :
Так откуда же я знаю где ты? Там где я у многих поставщиков есть шоурум куда можно руками приехать и пощупать стоечки, или кабельканалы с фурнитурой например посмотреть, прежде чем закупаться. Они же понимают что «вслепую» не всегда можно угадать и понять что именно нужно. Так что у них есть залы с образцами.