LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

А я догадался что default city, лол. Именно по отсутствию его упоминания. В Москве сильно больше двух поставщиков, ты видимо об этом догадываешься. Осталось открыть в отечественном браузере Яндекс отечественный поисковик Яндекс, поискать, позвонить по найденным телефонным номерам и узнать куда ехать.

Дружественных производителей стоек сейчас больше чем недружественных, благо стойки, монтажные шкафы и щиты это не такой уж и хайтек, их не обязательно лазером выпиливать (правда фаски снимать например тоже не всегда обязательно, а ещё можно экономить на металле и покраске). Я конкретно ничего не советую потому что у меня регион другой, «местные производители» например имеются, с ценами ниже московских, да и щупать всё равно надо.

Исходная версия Jameson, :

А я догадался что default city, лол. Именно по отсутствию его упоминания. В Москве сильно больше двух поставщиков, ты видимо об этом догадываешься. Осталось открыть в отечественном браузере Яндекс отечественный поисковик Яндекс, поискать, позвонить по найденным телефонным номерам и узнать куда ехать.

Дружественных производителей стоек сейчас больше чем недружественных, благо стойки, монтажные шкафы и щиты это не такой уж и хайтек, их не обязательно лазером выпиливать (правда фаски снимать например тоже не всегда обязательно, а ещё можно экономить на металле и покраске).