LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mobutu_Sese_Seko, (текущая версия) :

№2, очевидно же. Альзо, я свой из США выписывал, 300 баксов с доставкой: клавиатура с подсветкой, пакостный экран, хоть и IPS, i5-8350U без отдельного видео, 16/256, тонкая батарея. Теперь машинка стала 32/768 (заменил оперативку, докинул WD SN520 на 512 ГБ на место ненужного WWAN), установлена толстая батарея и нормальная панель экрана. Скорее всего ещё заменю старый твердотельник на что-нибудь современное, на терабайт или два, плюс ультрадок куплю, их кучи продаются вполне недорого. Весьма доволен и вам советую.

Исправление Mobutu_Sese_Seko, :

№2, очевидно же. Альзо, я свой из США выписывал, 300 баксов с доставкой: клавиатура с подсветкой, пакостный экран, хоть и IPS, i5-8350U без отдельного видео, 16/256, тонкая батарея. Теперь машинка стала 32/768 (заменил оперативку, докинул WD SN520 на 512 ГБ на место ненужного WWAN), установлена толстая батарея и нормальная панель экрана. Скорее всего ещё заменю старый твердотельник на что-нибудь современное, на терабайт или два. Весьма доволен и вам советую.

№2, очевидно же. Альзо, я свой из США выписывал, 300 баксов с доставкой: клавиатура с подсветкой, пакостный экран, хоть и IPS, i5-8350U без отдельного видео, 16/256, тонкая батарея. Теперь машинка стала 32/768 (заменил оперативку, докинул WD SN520на 512 ГБ на место ненужного WWAN), установлена толстая батарея и нормальная панель экрана. Скорее всего ещё заменю старый твердотельник на что-нибудь современное, на терабайт или два. Весьма доволен и вам советую.

№2, очевидно же. Альзо, я свой из США выписывал, 300 баксов с доставкой: клавиатура с подсветкой, пакостный экран, хоть и IPS, i5-8350U без отдельного видео, 16/256, тонкая батарея. Теперь машинка стала 32/768 (заменил оперативку докинул WD SN520на 512 ГБ на место ненужного WWAN), установлена толстая батарея и нормальная панель экрана. Скорее всего ещё заменю старый твердотельник на что-нибудь современное, на терабайт или два. Весьма доволен и вам советую.

Исходная версия Mobutu_Sese_Seko, :

№2, очевидно же.