LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erfea, (текущая версия) :

Почему так и чем же они отличаются?

У них заявлен больший ресурс и меньшее кол-во фейлов на выпускаемый объём единиц. Увлекался одно время серверными HGST, в том числе один приобретал для личного использования (бекапы). По-моему опыту штуки бессмертные, крайне доволен и тот что мой личный до сих пор (сам не помню сколько лет) в работе. Ещё за парочку знаю судьбу, пропахали ещё дольше и с куда большими нагрузками, живы здоровы, перенесли даже не очень долговременный перегрев. Не жалею ни чужих, ни своих потраченных на эти железяки денег.

Исходная версия erfea, :

Почему так и чем же они отличаются?

У них заявлен больший ресурс и меньшее кол-во фейлов на выпускаемый объём единиц. Увлекался одно время серверными HGST, в том числе один приобретал для личного использования (бекапы). По-моему опыту штуки бессмертные, крайне доволен и тот что мой личный до сих пор (сам не помню сколько лет) в работе. Ещё за парочку знаю судьбу, пропахали ещё дольше и с куда большими нагрузками, живы здоровы, перенесли таже не очень долговременный перегрев. Не жалею ни чужих ни своих потраченных на эти железяки денег.