История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
У меня кулер в G505S работает, но так тихо что я не ощущаю его даже будучи человеком весьма привередливым к уровню шума - настолько что не жалел денег на Noctua в коребутных десктопах (правда, когда их ещё поставляли не через жадных перепродаванов, но и без них там цена высокая). Необходимо учесть что в G505S встречаются как минимум три разновидности кулера от разных производителей + даже одна и та же модель кулера может издавать различную громкость/тональность шума у разных экземпляров. В моём G505S стоит кулер Sanon Maglev, правда не помню с белой или чёрной наклейкой
Исходная версия SakuraKun, :
У меня кулер в G505S работает, но так тихо что я не ощущаю его даже будучи человеком весьма привередливым к уровню шума - настолько что не жалел денег на Noctua в коребутных десктопах (правда, когда их ещё поставляли не через жадных перепродаванов, но и без них там цена высокая). Необходимо учесть что в G505S встречаются как минимум три разновидности кулера от разных производителей + даже одна и та же модель кулера может издавать различную громкость/тональность шума у разных экземпляров. У меня стоит кулер Sanon Maglev, правда не помню с белой или чёрной наклейкой