LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление damix9, (текущая версия) :

Ну это-то работает. В у меня в кедах в настройках мыши «Колесо мыши прокручивает:» задано 2 строки, по дефолту там 3. Ну просто разные мышки немного по-разному эти события сообщают. У меня есть и побыстрее и помедленнее, это и надо слегка adjust.

Линукс не осилил настройки устройств ввода.

Вот не совсем. Обычно всё работает из коробки, но проблемы бывают в самых неожиданных местах. Заставлять работать приходится что-то простое, хотя сложное работает само. И не зависит того, устройство ввода это или другой вид периферии.

Есть вон под капотом настройки какие-то невероятно тонкие и полезные

Option "DisableWhileTyping" "bool"

Indicates if the touchpad should be disabled while typing on the keyboard (this does not apply to modifier keys such as Ctrl or Alt).
но в меню их нет.

Исходная версия damix9, :

Ну это-то работает. В у меня в кедах в настройках мыши «Колесо мыши прокручивает:» задано 2 строки, по дефолту там 3. Ну просто разные мышки немного по-разному эти события сообщают. У меня есть и побыстрее и помедленнее, это и надо слегка adjust.

Линукс не осилил настройки устройств ввода.

Вот не совсем. Обычно всё работает из коробки, но проблемы бывают в самых неожиданных местах. Заставлять работать приходится что-то простое, хотя сложное работает само. И не зависит того, устройство ввода это или другой вид периферии. Есть вон под капотом настройки какие-то невероятно тонкие и полезные

Option "DisableWhileTyping" "bool"

Indicates if the touchpad should be disabled while typing on the keyboard (this does not apply to modifier keys such as Ctrl or Alt).
но в меню их нет.