LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Но какой смысл об этом думать, если я ещё даже ничего не начал

Мне просто отказали в документации на криптографический модуль ARM чипа. Нужно было заключать договор и подписывать NDA. В принципе это обходилось, в РФ были конторы с такми договорами и можно было работать через них. Сейчас если у тебя гражданство РФ, я думаю тебя и на милю не подпустят к таким докам. Возможно к докам вообще не подпустят, только если через китайцев получишь к этому доступ. Но в этом случае тебя ЦРУ на заметочку возьмёт, на всякий пожарный )

Исправление foror, :

Мне просто отказали в документации на криптографический модуль ARM чипа. Нужно было заключать договор и подписывать NDA. В принципе это обходилось, в РФ были конторы с такми договорами и можно было работать через них. Сейчас если у тебя гражданство РФ, я думаю тебя и на милю не подпустят к таким докам. Возможно к докам вообще не подпустят, только если через китайцев получишь к этому доступ.

Исправление foror, :

Мне просто отказали в документации на криптографический модуль ARM чипа. Нужно было заключать договор и подписывать NDA. В принципе это обходилось, в РФ были конторы с такми договорами и можно было работать через них. Сейчас если у тебя гражданство РФ, я думаю тебя и на милю не подпустят к таким докам. Возможно к докам вообще не подпустят…

Исправление foror, :

Мне просто отказали в документации на криптографический модуль ARM чипа. Нужно было заключать договор и подписывать NDA. В принципе это обходилось, в РФ были конторы с такми договорами и можно было работать через них. Сейчас если у тебя гражданство РФ, я думаю тебя и на милю не подпустят к таким докам.

Исходная версия foror, :

Мне просто отказали в документации на криптографический модуль чипа. Нужно было с конторой заключать договор и подписывать NDA. В принципе это обходилось, в РФ были конторы с такми договорами и можно было работать через них. Сейчас если у тебя гражданство РФ, я думаю тебя и на милю не подпустят к таким докам.