LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

128 же байт нулевых на скрине, а не 127. Что, в принципе, и более логично.

Причин я, конечно, не знаю. Но более реалистичным кажется потеря данных именно во время передачи, а не на носителе. Почему ОС не узнала, что данные не пришли? Да фиг знает. Но если бы там где-то было FTP по пути, именно такой косяк было бы совсем в порядке вещей.

Вообще, чисто умозрительно, это можно объяснить кривой прошивкой флешки. Флешка поместила данные в какой-то кэш, отчиталась, что они записаны на носитель, а на деле ещё нет, а потом что-то произошло (нехватка питания, ещё что-нибудь, или вообще баг в прошивке), и данные эти потерялись.

Исправление CrX, :

Причин я, конечно, не знаю. Но более реалистичным кажется потеря данных именно во время передачи, а не на носителе. Почему ОС не узнала, что данные не пришли? Да фиг знает. Но если бы там где-то было FTP по пути, именно такой косяк было бы совсем в порядке вещей.

Исправление CrX, :

Причин я, конечно, не знаю. Но более реалистичным кажется потеря данных именно во время передачи, а не на носителе. Почему ОС не узнала, что данные не пришли? Да фиг знает.

Исправление CrX, :

Причин я, конечно, не знаю. Но более реалистичным кажется потеря данных именно во время передачи, а не на носителей.

Исходная версия CrX, :