История изменений
Исправление
mrjaggers,
(текущая версия)
:
минимальный экран чего-то, что похоже на ноутбук у меня был наверное где-то 10 с чем-то. Один из оригинальных EEE видимо. Думаешь мне непонятно, что 5.6" это опечатка… Прикол не в этом, а в том что человек «для работы», как Настоящий Москвич, желает себе либо Яббл, либо Китайский Яббл. Брехня и блажь это всё. Если для работы, то для работы, если в кафе понтоваццо перед посикухами то вот такое с экраном на 144500 мегагерц (раньше ядра и гиги было, но теперь это уже банально и скучно).
Исправление
mrjaggers,
:
минимальный экран чего-то, что похоже на ноутбук у меня был наверное где-то 10 с чем-то. Один из оригинальных EEE видимо. Думаешь мне непонятно, что 5.6" это опечатка… Прикол не в этом, а в том что человек «для работы», как Настоящий Москвич, желает себе либо Яббл, либо Китайский Яббл. Брехня и блажь это всё. Если для работы, то для работы, если в кафе понтоваццо перед посикухами то вот такое на 144500 мегагерц (раньше ядра и гиги было, но теперь это уже банально и скучно).
Исходная версия
mrjaggers,
:
минимальный экран чего-то, что похоже на ноутбук у меня был наверное где-то 10 с чем-то. Один из оригинальных EEE видимо. Думаешь мне непонятно, что 5.6" это опечатка… Прикол не в этом, а в том что человек для работы как Настоящий Москвич, желает себе либо Яббл, либо Китайский Яббл. Брехня и блаж это всё. Если для работы, то для работы, если в кафе понтоваццо перед посикухами то вот такое на 144500 мегагерц (раньше ядра и гиги было, но теперь это уже банально и скучно).