История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
питаешься макаронами и колбасой из ногтей
нет питаемся мы хорошо это самая большая часть расходов из семейного бюджета - что то в районе 50-60 тысяч в месяц
ходишь в сморщенных от старости обносках
хожу в спецодежде и обуви которую выдает работадатель, есть конечно какое то шмутье, но я его давно не носил, даже весь отпуск отходил в спецодежде - ну это тупо удобно, шапка от усопшего отца - она мне бошку и душу греет, трусы, майки, носки даже не знаю откуда берутся этим жена заведует.
терпишь тормоза 25-летнего компьютера
если все правильно приготовить тормозов нет и по этому терпеть ничего не надо
зачем вообще жить
ну фиг его знает? я здоровый человек - у меня семья, жена и дети, детей надо поднимать, кушать хорошо и за коммуналку платить, на другое бабла фактически не остается, пытался перед отпуском копить экономя на спичках - накопил 70 тыр и вылечил на это кошку, хорошо все остальные в семье такое воприняли нормально - я люблю свою семью.
Исходная версия amd_amd, :
питаешься макаронами и колбасой из ногтей
нет питаемся мы хорошо это самая большая часть расходов из семейного бюджета - что то в районе 50-60 тысяч в месяц
ходишь в сморщенных от старости обносках
хожу в спецодежде и обуви которую выдает работадатель, есть конечно какое то шмутье, но я его давно не носил, даже весь отпуск отходил в спецодежде - ну это тупо удобно, шапка от усопшего отца - она мне бошку и душу греет, трусы, майки, носки даже не знаю откуда берутся этим жена заведует.
терпишь тормоза 25-летнего компьютера
если все правильно приготовить тормозов нет и по этому терпеть ничего не надо
зачем вообще жить
ну фиг его знает? я здоровый человек - у меня семья, жена и дети, детей надо поднимать, кушать хорошо и за коммуналку платить, на другое бабла фактически не осается, пытался перед отпуском копить экономя на спичках - накопил 70 тыр и вылечил на это кошку, хорошо все остальные в семье такое воприняли нормально - я люблю свою семью.