История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
нет конечно - большие промышленые, вначале были щелочные, потом на кислотные перешли, затем на сухие хз из чего они - в которые дистилат вообще заливать не надо, вот это была лафа, но они капец быстро убились - переразряд оказался для них фатален, сейчас вернулись к кислотным - они оказались лучше всего, мороза не боятся - убиваются не так быстро, но грязи от них это просто ужас и она жжется… кстати начальство почему то то же топит за такое, что бы погрузчики всегда стояли на зарядке, даже после зарядки - там какое то выравнивание идет, не знаю помогает или нет, но с каждой сменой аккумуляторы все хуже и хуже… вот если бы это были мои акки я бы вынимал сразу после того как зарядилось и не снимал с зарядки пока не зарядилось.
Исходная версия amd_amd, :
нет конечно - большие промышленые, вначале были щелочные, потом на кислотные перешли, затем на сухие хз из чего они - в которые дистилат вообще заливать не надо, вот это была лафа, но они капец быстро убились - переразряд оказался для них фатален, сейчас вернулись к кислотным - они оказались лучше всего, мороза не боятся - убиваются не так быстро, но грязи от них это просто ужас и она жжется… кстати начальство почему то то же топит за такое, что бы паогрузчики всегда стояли на зарядке, даже после зарядки - там какое то выравнивание идет, не знаю помогает или нет, но каждой сменой аккумуляторы все хуже и хуже… вот если бы это были мои акки я бы вынимал сразу после того как зарядилось и не снимал с зарядки пока не зарядилось.