LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mobutu_Sese_Seko, (текущая версия) :

Плохо, что мне не удалось сразу изложить понятным образом. Кажется, я тупею. Время, конечно, идёт, но не ожидал, что песец подкрадётся так быстро.

Я имел в виду AMD EXPO и его штеудный аналог XMP: что-то вроде автоматического включения ускоренных режимов работы памяти, выходящих за пределы обычных режимов. Именно эти, типа-разогнанные, но по факту стандартные (их включают примерно все) режимы и указаны в характеристиках современных модулей памяти.

Очень не хотелось бы терять даже эти мелкие проценты быстродействия. Нет, я не мамкин геймер-киберкотлет, просто во мне живёт хомячковое желание всё грести под себя и ничего не пускать, хе-хе-хе.

Исходная версия Mobutu_Sese_Seko, :

Плохо, что мне не удалось сразу изложить понятным образом. Кажется, я тупею. Время, конечно, идёт, но не ожидал, что песец подкрадётся так быстро.

Я имел в виду AMD EXPO и его штеудный аналог XMP: что-то вроде автоматического включения ускоренных режимов работы памяти, выходящих за пределы обычных режимов. Именно эти, типа-разогнанные, но по факту стандартные (из включают примерно все) режимы и указаны в характеристиках современных модулей памяти.

Очень не хотелось бы терять даже эти мелкие проценты быстродействия. Нет, я не мамкин геймер-киберкотлет, просто во мне живёт хомячковое желание всё грести под себя и ничего не пускать, хе-хе-хе.