LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Ну смузихлебам, которые в руках ничего тяжелее члена не держали игровой ноут тяжеловат - целых 2.5 кило ряяяяяяяяяяя. Я хз вроде как у мужиков 43% мышечная масса от массы телы в норме составляет, я, например, ни железа, ничего не тягаю, но мешок цемента 50 кило спокойно подымаю… В принципе нет разницы 2.5 кило ноут весит или кило. Я тож за игровой, короче. Можно с RTX 4050 взять. Играть все равно не во что.

Исправление rtxtxtrx, :

Ну смузихлебам, которые в руках ничего тяжелее члена не держали игровой ноут тяжеловат - целых 2.5 кило ряяяяяяяяяяя. Я хз вроде как у мужиков 43% мышечная масса от массы телы в норме составляет, я, например, ни железа, ничего не тягаю, но мешок цемента 50 кило спокойно подымаю… В принципе нет разницы 2.5 кило ноут весит или кило. Я тож за игровой, короче

Исходная версия rtxtxtrx, :

Ну смузихлебам, которые в руках ничего тяжелее члена не держали игровой ноут тяжеловат - целых 2.5 кило ряяяяяяяяяяя. Я хз вроде как у мужиков 43% мышечная масса от массы телы в норме составляет, я, например, ни железа, ничего не тягаю, но мешок цемента 50 кило спокойно подымаю… В принципе нет разницы 2.5 кило ноут весит или кило.