Всё было хорошо, пока я не ушатал свой HDD для бекапов, уронив его появилась возможность и пошёл за накопителем, ну отвлекаясь от темы поздравьте меня я теперь хипстер ибо взял SSD
на 120
гигов, просто потому что небольших HDD
не было, лишь терабайтники за 4+
тыщ денег. Ну да ладно, но так же на остатки роскоши подумал что стоит взять клаву, любую дешёвку за 500
рублей мне пофигу чем печатать, лишь бы одинаково было, так как моя текущая на ладан дышит и тут моя легкомысленность меня подвела, ой как больно, так уж получилось что за всю жизнь у меня было 2 клавиатуры старая мир её праху искупалась и утонула и текущая разваливающаяся буквально на глазах. Обе они были полноразмерные с расположением ENTER
как в ANSI
(длинненький), а эту чёрт меня попутал новую я взял с ISO
раскладкой, обожемой какаяболь. Текст печатать разницы нет, но вот код это жесть. Вроде мелочь, теперь ENTER
не длинный, а с загогулькой и |
уехала, была над ENTER
, а стала перед. В остальном ISO и ANSI клавиатуры не различаются. Новая даже не ISO, а подобие на неё, нет слеша у левого шифта и славабогу!!
Как это выглядит (кратко в ISO ENTER
загогулька в ANSI ENTER
длинный )
Кто с какими ISO
клавами живёт? Программируете с на ISO
или ANSI
подобной? Покупая новую с небольшими отличиями вы страдаете? =) Ладно ещё ноутбуки там частично можно понять и то… Я чисто поныть пришёл у меня бомбит от моей невнимательности, а высказать куда то надо :) Попробую посидеть может привыкну…, но у меня настолько руки в виме привыкли пируэты делать как на пиянине Рахманинова настукиваю, а тут бац и у тебя вместо ФАдиез стоит ЛЯминор и белиберда получается.
Фух, вроде такая мелочь, но блиииин :)