LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zzplex, (текущая версия) :

Если планируешь подключать несколько SSD

Да я вообще только один хотел, тот с которого система грузится, ибо на материнской плате SATA 3 Гбит/с, а SSD 6 Гбит/с, все же по быстее будет работать. А если SSD оставить подключенным к материнке, то тогда мне вообще SATA 2 хватит, тогда и выбор больше.

лучше взять минимум 9207-8i (а не 9211-8i, он более старый), а ещё лучше 9300-8i.

Какой уж попадется по приемлемой цене из тех что мне подойдут. Вот я и спросил здесь возможно ли. Ну если возможно, то значит буду читать и анализировать. А что такое HBA я и слова то такого не знал.

Исходная версия zzplex, :

Если планируешь подключать несколько SSD

Да я вообще только один хотел, тот с которого система грузится, ибо на материнской плате SATA 3 Гбит/с, а SSD 6 Гбит/с, все же по быстее будет работать. А если SSD оставить подключенным к материнке, то тогда мне вообще SATA 2 хватит, выбор больше.

лучше взять минимум 9207-8i (а не 9211-8i, он более старый), а ещё лучше 9300-8i.

Какой уж попадется по приемлемой цене из тех что мне подойдут. Вот я и спросил здесь возможно ли. Ну если возможно, то значит буду читать и анализировать. А что такое HBA я и слова то такого не знал.