История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
либо дело в мат. плате HUANANZI
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой диcтрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Куда был установлен загрузчик вообще? С какого диска пытается система загрузится? Пока для меня картина выглядит так, что сбился порядок загрузки и система пытается загрузится не с того SSD. Можно проверить так ли это для начала дав информацию о материнке. Возможно там вообще один M.2 разъем и я вангую неправильно.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой диcтрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Куда был установлен загрузчик вообще? С какого диска пытается система загрузится? Пока для меня картина выглядит так, что сбился порядок загрузки и система пытается загрузится не с того SSD. Можно проверить так ли это поменяв порядок загрузки дисков в биосе.
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой диcтрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Куда был установлен загрузчик вообще? С какого диска пытается система загрузится? Пока для меня картина выглядит так, что сбился порядок загрузки и система пытается загрузится не с того SSD.
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой диcтрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Был ли установлен загрузчик вообще? Пока для меня картина выглядит так, что сбился порядок загрузки и система пытается загрузится не с того SSD.
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой диcтрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Был ли установлен загрузчик вообще?
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
У меня huananzhi x99-tf и все норм грузится. Поделись информацией о том какой дитрибутив используется, какой загрузчик используется, как разбит диск(MBR или GPT). Был ли установлен загрузчик вообще?