LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

На мобильных ничего не могу сказать. Была десктопная 9800GT. Которая на ноувеау на 11 дебиане тормОзила страшно. Выше 240р видео отказывалась воспроизводить и в Имаксе тормоза были, а на ориг драйвере всё было хорошо, только на 11 дебиане его нельзя было завести. Завелось только на генте, которую я собирал 2 неделю нонстопом. На которой сидел до выхода 12 дебиана. Поставил 12 дебиан и на нём ноувеау работала так же, как и ориг драйвер т.е всё норм работает и видео 720р воспроизводит в фф. В mpv вроде 1080р работало(но точно не помню может тоже 720р)

Исходная версия serg002, :

На мобильных ничего не могу сказать. Была десктопная 9800GT. Которая на ноувеау на 11 дебиане тормОзила страшно. Выше 240р видео отказывалась воспроизводить и в Имаксе тормоза были, а на ориг драйвере всё было хорошо, только на 11 дебиане его нельзя было завести. Завелось только на генте, которую я собирал 2 неделю нонстопом. На которой сидел до выхода 12 дебиана. Поставил 12 дебиан и на нём ноувеау работала так же, как и ориг драйвер т.е всё норм работает и видео 720р воспроизводит в фф. В mpv вроде 1080р работало(но точно не помню)