История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Я не понял что за диски. Ты написал на 240 гигов, а в смарте на 120. SATA, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC. Апацеры SATA SSD - это говно. Я думал у тебя NVME. NVME - там разницы особой нет лишь бы не QLC. Я, кстати, не знаю почему. Скорее всего этот апацер своего производства не имеет и выпускает диски в Китае, SATA - на одном заводе, NVME - на другом. SATA точно говно. У Netac’а и ADATA такая же история: SATA - говно, NVME - нормальные. Я думаю все эти конторы на одной фабрике «собирают» свои диски. Верни, если примут. Но Kingston тоже не очень надежен. Надежные только старые сосунги на MLC памяти, все остальное - мусор.
Исправление rtxtxtrx, :
Я не понял что за диски. Ты написал на 240 гигов, а в смарте на 120. SATA, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC. Апацеры SATA SSD - это говно. Я думал у тебя NVME. NVME - там разницы особой нет лишь бы не QLC. Я, кстати, не знаю почему. Скорее всего этот апацер своего производства не имеет и выпускает диски в Китае, SATA - на одном заводе, NVME - на другом. SATA точно говно. У Netac’а и ADATA такая же история: SATA - говно, NVME - нормальные. Я думаю все эти конторы на одной фабрике «собирают» свои диски
Исправление rtxtxtrx, :
Я не понял что за диски. Ты написал на 240 гигов, а в смарте на 120. SATA, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC. Апацеры SATA SSD - это говно. Я думал у тебя NVME. NVME - там разницы особой нет лишь бы не QLC. Я, кстати, не знаю почему. Скорее всего этот апацер своего производства не имеет и выпускает диски в Китае, SATA - на одном заводе, NVME - на другом. SATA точно говно
Исходная версия rtxtxtrx, :
Я не понял что за диски. Ты написал на 240 гигов, а в смарте на 120. SATA, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC. Апацеры SATA SSD - это говно. Я думал у тебя NVME. NVME - там разницы особой нет лишь бы не QLC.