LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Дык записать звуковухой розового шума с неё же самой,

На самом деле есть целая пачка программ для анализа звукового тракта. Просто я только вчера догадался вообще, что это надо так делать. До этого сидел в ступоре и не понимал, как же быть с этими частными мнениями о том что «вот эта карта звучит хорошо, а у этой звук плоский, пластмассовый, мыльный, глухой и т.п.». Это всё субъективные мнения людей, которых я не могу позвать, и понятно, что человек необъективен. Если человека убедить, что это супер-пупер карта, то она для него и будет хорошо звучать. А если сунуть четвертак, он заиграет и не так (C).

Исходная версия den73, :

Дык записать звуковухой розового шума с неё же самой,

На самом деле есть целая пачка программ для анализа звукового тракта. Просто я только вчера догадался вообще, что это надо так делать. До этого сидел в ступоре и не понимал, как же быть с этими частными мнениями о том что «вот эта карта звучит хорошо, а у этой звук плоский, пластмассовый, мыльный, глухой и т.п.». Это всё субъективные мнения людей, которых я не могу позвать, и понятно, что человек необъективен. Если человека убедить, что это супер-пупер карта, то она для него и будет хорошо звучать.