История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Конкретно, есть мнение, что карты с Firewire (конкретно RME) звучат лучше тех, которые с USB. Но это не точно :) Дальше есть thunderbolt, дальше есть несовместимости версий thunderbolt, дальше есть глюки конкретных карт, и т.д., и т.п. И всё это стоит хороших денег. Т.е. совершенно в итоге непонятно, как же сделать так, чтобы звук не был проблемой. Особенно с учётом того, что мои уши отнюдь не звукорежиссёрские. Когда я со всем этим задолбался, я решил хотя бы попробовать убрать эти наводки от мышки, которые являются явным дефектом моей студии.
Исправление den73, :
Конкретно, есть мнение, что карты с Firewire (конкретно RME) звучат лучше тех, которые с USB. Но это не точно :) Дальше есть thunderbolt, дальше есть несовместимости версий thunderbolt, дальше есть глюки конкретных карт, и т.д., и т.п. И всё это стоит хороших денег. Т.е. совершенно в итоге непонятно, как же сделать так, чтобы звук не был проблемой. Особенно с учётом того, что мои уши отнюдь не звукорежиссёрские.
Исходная версия den73, :
Конкретно, есть мнение, что карты с Firewire (конкретно RME) звучат лучше тех, которые с USB. Дальше есть thunderbolt, дальше есть несовместимости версий thunderbolt, дальше есть глюки конкретных карт, и т.д., и т.п. И всё это стоит хороших денег. Т.е. совершенно в итоге непонятно, как же сделать так, чтобы звук не был проблемой. Особенно с учётом того, что мои уши отнюдь не звукорежиссёрские.