История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Профессиональное оборудование стоит на порядок дороже. Там всякие ADAT, spdif, Pro tools, АЦП за 500 тыр и всё такое. А у меня весь аудиоинтерфейс куплен за 35. Все эти карточки ценой до 200 тыр - не являются профессиональными, это ширпотреб. Само по себе подключение аудио по USB - это уже признак ширпотреба. И кроме того, профессионалы знают, как использовать даже может быть и недорогое оборудование. Например, тот же вопрос питания и заземления инженер, который строит студию, знает по учебнику. А я не знаю/розетка не заземлена толком. Поэтому единственное, что я могу - это сделать интеграционный тест из серии «а как оно в целом работает».
Исправление den73, :
Профессиональное оборудование стоит на порядок дороже. Там всякие ADAT, spdif, Pro tools, АЦП за 500 тыр и всё такое. А у меня весь аудиоинтерфейс куплен за 35. Все эти карточки ценой до 200 тыр - не являются профессиональными, это ширпотреб. Само по себе подключение аудио по USB - это уже признак ширпотреба. И кроме того, профессионалы знают, как использовать, например, тот же вопрос питания и заземления. А я не знаю. Поэтому единственное, что я могу - это сделать интеграционный тест из серии «а как оно в целом работает».
Исправление den73, :
Профессиональное оборудование стоит на порядок дороже. Там всякие ADAT, spdif, Pro tools, АЦП за 500 тыр и всё такое. А у меня весь аудиоинтерфейс куплен за 35. Все эти карточки ценой до 200 тыр - не являются профессиональными это ширпотреб. И кроме того, профессионалы знают, как использовать, например, тот же вопрос питания и заземления. А я не знаю. Поэтому единственное, что я могу - это сделать интеграционный тест из серии «а как оно в целом работает».
Исходная версия den73, :
Профессиональное оборудование стоит на порядок дороже. Там всякие ADAT, spdif, Pro tools, АЦП за 500 тыр и всё такое. А у меня весь аудиоинтерфейс куплен за 35. И кроме того, профессионалы знают, как использовать, например, тот же вопрос питания и заземления. А я не знаю. Поэтому единственное, что я могу - это сделать интеграционный тест из серии «а как оно в целом работает».