История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Во-первых, я потом поправился - там речь шла о предусилителях. Ну прекрасно. Вот я начитаюсь этого, куплю, и из-за каких-то особых проблем с питанием, особенностями железки и т.п. у меня это будет работать хуже, чем у того дядьки. Как я вообще об этом узнаю? Да никак, только замерами. Или ты предлагаешь верить, что раз я купил железку от «самих RME», да ещё и 200 тыр кровных отвалил, то она просто не может не звучать хорошо? А на всякие «неслышимые отличия» забить болт. На те, которые можно услышать, только имея два аппарата рядом, но которые, тем не менее, могут повлиять на качество продукта. Это у тебя «реальностью» называется, да?
Исправление den73, :
Во-первых, я потом поправился - там речь шла о предусилителях. Ну прекрасно. Вот я начитаюсь этого, куплю, и из-за каких-то особых проблем с питанием, особенностями железки и т.п. у меня это будет работать хуже. Как решать? В любом случае, только замерами. Или ты предлагаешь верить, что раз я купил железку от «самих RME», да ещё и 200 тыр кровных отвалил, то она просто не может не звучать хорошо? А на всякие «неслышимые отличия» забить болт. На те, которые можно услышать, только имея два аппарата рядом, но которые, тем не менее, могут повлиять на качество продукта. Это у тебя «реальностью» называется, да?
Исходная версия den73, :
Ну прекрасно. Вот я начитаюсь этого, куплю, и из-за каких-то особых проблем с питанием, особенностями железки и т.п. у меня это будет работать хуже. Как решать? В любом случае, только замерами. Или ты предлагаешь верить, что раз я купил железку от «самих RME», да ещё и 200 тыр кровных отвалил, то она просто не может не звучать хорошо? А на всякие «неслышимые отличия» забить болт. На те, которые можно услышать, только имея два аппарата рядом, но которые, тем не менее, могут повлиять на качество продукта. Это у тебя «реальностью» называется, да?