История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Так я тоже сейчас являюсь владельцем USB-интерфейса. В чём проблема? Если USB-интерфейс, то он по определению работает хорошо? Я тебе могу ссылок накидать, как люди слышат разницу от замены провода. Ты же в курсе, что при передаче аудио по USB если пакет пришёл битый, то он теряется (не знаю, что там с ним происходит, заменяется нулями наверное). А если ты копируешь с флешки по тому же USB интерфейсу, то там битый пакет повторно передаётся. О таких деталях хотя бы ты в курсе? И никакое RME не гарантирует отсутствия проблем, т.к. есть другая сторона проводка, компьютер, где тоже могут быть свои «особенности».
Исправление den73, :
Так я тоже сейчас являюсь владельцем USB-интерфейса. В чём проблема? Если USB-интерфейс, то он по определению работает хорошо? Я тебе могу ссылок накидать, как люди слышат разницу от замены провода. Ты же в курсе, что при передаче аудио по USB если пакет пришёл битый, то он теряется (не знаю, что там с ним происходит, заменяется нулями наверное). А если ты копируешь с флешки по тому же USB интерфейсу, то там битый пакет повторно передаётся. О таких деталях хотя бы ты в курсе?
Исходная версия den73, :
Так я тоже сейчас являюсь владельцем USB-интерфейса. В чём проблема? Если USB-интерфейс, то он по определению работает хорошо? Я тебе могу ссылок накидать, как люди слышат разницу от замены провода.