LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Если что у меня полно разных калькуляторов, начиная с очень старого советского от розетки доставшегося от бабушки, которая им пользовалась году в 1960 или 1970 примерно, заканчивая навороченным кнопочным калькулятором купленным году в 2004, когда калькуляторы на мобилках действительно были говном. Сейчас я не вижу смысл в них, только как музейный экспонат. Я уже и забыл когда последний раз считал что-то, что тяжело посчитать в голове, кроме как на компьютере или смартфоне. Смартфон у меня обычный самсунговский на андроиде, мобикалка хватает на то чтоб посчитать простенькие штуки, сложные я быстрее на питоне посчитаю.

Исправление peregrine, :

Если что у меня полно разных калькуляторов, начиная с очень старого советского от розетки доставшегося от бабушки, которая им пользовалась году в 1960 примерно, заканчивая навороченным кнопочным калькулятором купленным году в 2004, когда калькуляторы на мобилках действительно были говном. Сейчас я не вижу смысл в них, только как музейный экспонат. Я уже и забыл когда последний раз считал что-то, что тяжело посчитать в голове, кроме как на компьютере или смартфоне. Смартфон у меня обычный самсунговский на андроиде, мобикалка хватает на то чтоб посчитать простенькие штуки, сложные я быстрее на питоне посчитаю.

Исправление peregrine, :

Если что у меня полно разных калькуляторов, начиная с очень старого советского от розетки доставшегося от бабушки, заканчивая навороченным кнопочным калькулятором купленным году в 2004, когда калькуляторы на мобилках действительно были говном. Сейчас я не вижу смысл в них, только как музейный экспонат. Я уже и забыл когда последний раз считал что-то, что тяжело посчитать в голове, кроме как на компьютере или смартфоне. Смартфон у меня обычный самсунговский на андроиде, мобикалка хватает на то чтоб посчитать простенькие штуки, сложные я быстрее на питоне посчитаю.

Исходная версия peregrine, :

Если что у меня полно разных калькуляторов, начиная с очень старого советского от розетки, заканчивая навороченным кнопочным калькулятором купленным году в 2004, когда калькуляторы на мобилках действительно были говном. Сейчас я не вижу смысл в них, только как музейный экспонат. Я уже и забыл когда последний раз считал что-то, что тяжело посчитать в голове, кроме как на компьютере или смартфоне. Смартфон у меня обычный самсунговский на андроиде, мобикалка хватает на то чтоб посчитать простенькие штуки, сложные я быстрее на питоне посчитаю.