LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление julixs, (текущая версия) :

Ок, почитаем. Это не те, что используются на электромопедах и электромобилях? Там же токи другие по заряду и контроллеры. Грубо при заряде банка должна представится кто это такой, через контроллер. Например китайские электромопеды на быстрых станциях зарядится не могут так как подсистема occp не понимает кто это, то есть станция не знает, что она заряжает и какой ток и мощность ей подать. Может быть я не в ту сторону подумал и не прав.

Исправление julixs, :

Ок, почитаем. Это не те, что используются на электромопедах и электромобилях? Там же токи другие по заряду и контроллеры. Грубо при заряде банка должна представится, кто это такой, через контроллер, например китайские электромопеды на быстрых станциях зарядится не могут так как подсистема occp не понимает кто это, то есть станция не знает, что она заряжает и какой ток и мощность ей подать. Может быть я не в ту сторону подумал и не прав.

Исправление julixs, :

Ок, почитаем. Это не те, что используются на электромопедах и электр мобилях? Там же токи другие по заряду и контроллеры. Грубо при заряде банка должна представится, кто это такой, через контроллер, например китайские электромопеды на быстрых станциях зарядится не могут так как подсистема occp не понимает кто это, то есть станция не знает, что она заряжает и какой ток и мощность ей подать. Может быть я не в ту сторону подумал и не прав.

Исправление julixs, :

Ок, почитаем. Это не те что используются на электромопедах и электромобилях? Там же токи другие по заряду и контроллеры. Грубо при заряде банка должна представится, кто это такой, через контроллер, например китайские электромопеды на быстрых станциях зарядится не могут так как подсистема occp не понимает кто это, то есть станция не знает, что она заряжает и какой ток и мощность ей подать. Может быть я не в ту сторону подумал и не прав.

Исправление julixs, :

Ок, почитаем. Это не те что используются на электропоездах и электромобилях? Там же токи другие по заряду и контроллеры. Грубо при заряде банка должна представится, кто это такой, через контроллер, например китайские электромопеды на быстрых станциях зарядится не могут так как подсистема occp не понимает кто это, то есть станция не знает, что она заряжает и какой ток и мощность ей подать. Может быть я не в ту сторону подумал и не прав.

Исходная версия julixs, :

Ок, почитаем.