LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Так я никаких вопросов и не задавал. И я хорошо понимаю разницу в подходах к промышленному использованию (30+ изделий) и к любительской сборке и ковырянию с одной коробочкой. То что ты пишешь справедливо для сериоус бузинесс на одноплатниках, там всё правильно, там «от задачи».

В случае когда из любопытства ковыряешься обычно даже задачу сформулировать не можешь, точнее как раз задача обычно в том чтобы собрать всё это «в корпус» и попробовать на этом всякое разное. И вот тут я предпочту переплатить и пердолиться с Малинкой, чем сэкономить и пердолиться с Апельсинкой например. Просто потому что Малинку проектируют и поддерживают понятные мне по менталитету люди, думающие и пишущие в форумы на понятном мне языке. Ну и дистрибутивов Линукс под неё больше чем один, опять таки понятных мне дистрибутивов. А с китайскими аналогами обычно всё очень «по китайски».

Исходная версия Jameson, :

Так я никаких вопросов и не задавал. И я хорошо понимаю разницу в подходах к промышленному использованию (30+ изделий) и к любительской сборке и ковырянию с одной коробочкой. То что ты пишешь справедливо для сериоус бузинесс на одноплатниках, там всё правильно, там «от задачи».

В случае когда из любопытства ковыряешься обычно даже задачу сформулировать не можешь, точнее как раз задача обычно в том чтобы собрать всё это «в корпус» и попробовать на этом всякое разное. И вот тут я предпочту переплатить и пердолиться Малинкой, чем сэкономить и пердолиться с Апельсинкой например. Просто потому что Малинку проектируют и поддерживают понятные мне по менталитету люди, думающие и пишущие в форумы на понятном мне языке. Ну и дистрибутивов Линукс под неё больше чем один, опять таки понятных мне дистрибутивов. А с китайскими аналогами обычно всё очень «по китайски».