LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvviperrr, (текущая версия) :

Бомбит от того, что ее слишком обрезали.

ну я не понимаю тех, кто рассматривает эту карту в обычный десктоп. а кто берет в sff - у тех не бомбит, ибо лучше ничего нет.

В любом случае, если не хотеть чего-то вроде низкопрофильных решений не сильно виден смысл в 6400

тут я согласен на 100%. достаточно посмотреть, что было до 6400 в lp сегменте. а это как раз 1030.

а почему я ее похвалил - сидел на ней месяц после продажи 4070ti (ибо она и браласть под sff). играл в релизы последних лет (контрол, фаркрай и тд) в fhd на средне высоких. стабильные 60 фпс, потребление ~60 ватт, выше 70 град не грелась. ну и ни единого вылета.

Исправление vvviperrr, :

ну я не понимаю тех, кто рассматривает эту карту в обычный десктоп. а кто берет в sff - у тех не бомбит, ибо лучше ничего нет.

В любом случае, если не хотеть чего-то вроде низкопрофильных решений не сильно виден смысл в 6400

тут я согласен на 100%. достаточно посмотреть, что было до 6400 в lp сегменте. а это как раз 1030.

Исходная версия vvviperrr, :

тут я согласен на 100%. достаточно посмотреть, что было до 6400 в lp сегменте. а это 1030.