История изменений
Исправление maximnik0, (текущая версия) :
некорректные данные не нужны.
Я уже видел одну такую фс .Ещё потдерживается,но уже на грани вымирания,а все потому что тоже заложили дублирование и crc,но средств починки нету.Подсказать как эта фс называется или нет? (Кроссплатформенная,потдерживается практически всеми современными операционками,но не фат)
Правильно ,Ватсон .UDF .И когда пошел офтопик 10- у него был баг- какой то атрибут не правильно записывал из за этого драйвер под lin считал эту фс не корректно размонтированной.Данные целые а работать с ней нельзя.... Только форматирование.Тут и возникает вопрос целесообразности что лучше - фс которая от любого глюка становится раком или фс которая может до фига ошибок скорректировать,но с потерей данных.Что то на ext4 в этом отношении не жалуются,хотя я сам когда-то словил глюк с потерей 500 мгб данных,можно поискать по архивам,но с проверкой пакетов все востоновил.home раздел не пострадал тогда.
Исходная версия maximnik0, :
некорректные данные не нужны.
Я уже видел одну такую фс .Ещё потдерживается,но уже на грани вымирания,а все потому что тоже заложили дублирование и crc,но средств починки нету.Подсказать как эта фс называется или нет? (Кроссплатформенная,потдерживается практически всеми современными операционками,но не фат)
Правильно ,Ватсон .UDF .И когда пошел офтопик 10- у него был баг- какой то атрибут не правильно записывал из за этого драйвер под lin считал эту фс не корректно размонтированной.Данные целые а работать с ней нельзя.... Только форматирование.Тут и возникает вопрос целесообразности что лучше - фс которая от любого глюка становится раком или фс которая может до фига ошибок скорректировать,но с потерей данных.Что то на ext4 в этом отношении не жалуются,хотя я сам когда-то словил глюк с потерей 500 мгб данных,можно поискать по архивам,но с проверкой пакетов все вастоновил.home раздел не пострадал тогда.