История изменений
Исправление user2021, (текущая версия) :
А чё делать будете? Играть или работать?
Каких-то строгих задач нет. Нужен хороший мощный комп, чтобы хватило на несколько лет, пока есть финансы. Для примера, у меня есть средний стационарный компьютер, которому почти 13 лет. 8 гигабайт оперативки, intel core i5, работает до сих пор, сын на нем учится. Кстати Asus, который тут антибрендом назвали(хотя конечно может он скатился сейчас) В игры я играть не буду, может сын будет. Нужно, чтобы архивы быстро распаковывал, ну и иногда конвертировал видео.
Ныне печки делают глубокого синего цвета ;)
Да вот купил ноутбук Lenovo, на Intel Core i9 evo(2023), это самый холодный ноутбук среди всех, которые у меня были!Я просто в восторге, мак2020 на тоже core i9 был достаточно горячим. Не особо я верю, что Леново достигли хорошей теплоотдачи, скорее просто процессор холодный. Причем ноут летает, совершенно не тормозит.
Исправление user2021, :
Каких-то строгих задач нет. Нужен хороший мощный комп, чтобы хватило на несколько лет, пока есть финансы. Для примера, у меня есть средний стационарный компьютер, которому почти 13 лет. 8 гигабайт оперативки, intel core i5, работает до сих пор, сын на нем учится. Кстати Asus, который тут антибрендом назвали(хотя конечно может он скатился сейчас) В игры я играть не буду, может сын будет. Нужно, чтобы архивы быстро распаковывал, ну и иногда конвертировал видео.
Да вот купил ноутбук Lenovo, на Intel Core i9 evo, это самый холодный ноутбук среди всех, которые у меня были!Я просто в восторге, мак2020 на тоже core i9 был достаточно горячим. Не особо я верю, что Леново достигли хорошей теплоотдачи, скорее просто процессор холодный. Причем ноут летает, совершенно не тормозит.
Исправление user2021, :
Каких-то строгих задач нет. Нужен хороший мощный комп, чтобы хватило на несколько лет. Для примера, у меня есть средний стационарный компьютер, которому почти 13 лет. 8 гигабайт оперативки, intel core i5, работает до сих пор, сын на нем учится. Кстати Asus, который тут антибрендом назвали(хотя конечно может он скатился сейчас) В игры я играть не буду, может сын будет. Нужно, чтобы архивы быстро распаковывал, ну и иногда конвертировал видео.
Да вот купил ноутбук Lenovo, на Intel Core i9 evo, это самый холодный ноутбук среди всех, которые у меня были!Я просто в восторге, мак2020 на тоже core i9 был достаточно горячим. Не особо я верю, что Леново достигли хорошей теплоотдачи, скорее просто процессор холодный. Причем ноут летает, совершенно не тормозит.
Исходная версия user2021, :
А чё делать будете? Играть или работать? Каких-то строгих задач нет. Нужен хороший мощный комп, чтобы хватило на несколько лет. Для примера, у меня есть средний стационарный компьютер, которому почти 13 лет. 8 гигабайт оперативки, intel core i5, работает до сих пор, сын на нем учится. Кстати Asus, который тут антибрендом назвали(хотя конечно может он скатился сейчас) В игры я играть не буду, может сын будет. Нужно, чтобы архивы быстро распаковывал, ну и иногда конвертировал видео.
Ныне печки делают глубокого синего цвета ;) Да вот купил ноутбук Lenovo, на Intel Core i9 evo, это самый холодный ноутбук среди всех, которые у меня были!Я просто в восторге, мак2020 на тоже core i9 был достаточно горячим. Не особо я верю, что Леново достигли хорошей теплоотдачи, скорее просто процессор холодный. Причем ноут летает, совершенно не тормозит.