История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Процессор
i9, 14 поколения очень дешевый
Видеокарта Nvidia
Nvidia прекрасна, и драйвера не зависят от ядра, можно ставить новые
Блок питания ? Минимум на 1000вт?
Да, минимум 1000 вт, и удобно если отстегиваться будут лишние проводки.
Охлаждение процессора, очень давно хотел попробовать жидкостное охлаждение
Я взял водяное охлаждение, по моему туда непроводящую жидкость заливают, но не уверен, лень смотреть. У меня никаких проблем нету, а i9 кулером не охлаждается в разгоне. Рекомендую водяное.
Системный блок
Я бы взял самый большой, что бы было удобно проводки соединять. И с креплением под водяное охлаждение.
Монитор?
Я взял 270 Гц, нормальных с hidpi и герцами не увидел в dns, поэтому выбрал то что важнее. Плавность картинки это очень хорошо, даже просто когда сидишь в блокноте и скроллируешь текст. Что уж говорить про игры где важна реакция
Исходная версия MOPKOBKA, :
Процессор
i9, 14 поколения очень дешевый
Видеокарта Nvidia
Nvidia прекрасна, и драйвера не зависят от ядра, можно ставить новые
Блок питания ? Минимум на 1000вт?
Да, минимум 1000 вт, и удобно если отстегиваться будут лишние проводки.
Охлаждение процессора, очень давно хотел попробовать жидкостное охлаждение
Я взял водяное охлаждение, по моему туда непроводящую жидкость заливают, но не уверен, лень смотреть. У меня никаких проблем нету, а i9 кулером не охлаждается в разгоне. Рекомендую водяное.
Системный блок
Я бы взял самый большой, что бы было удобно проводки соединять. И с креплением под водяное охлаждение.
Монитор?
Я взял 270 Гц, нормальных с hidpi и герцами не увидел в dns, поэтому выбрал то что важнее. Плавность картинки это очень хорошо, даже просто когда сидишь в блокноте и скроллируешь текст. Что уж говорить про игры где важна реакция.