История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
искусственные тормоза
но никаких тормозов нет - на 4-ом пне проверено, вот если 4-ый пень так задушить тормоза будут - потому что одноядерное, а на athlon II X2
уже можно смело до 800 душить - на глаз в интернетах будет незаментно и все десктопные приложения будут работать так же, ну дровина для невидии под новое ядро станет собираться конечно дольше и виртуальная машина пострадает если в ней виндузятину крутить, виндузячьи игры в вине тоже всё - давай досвидания… но здесь я так понимаю человека напрягают температуры, у меня есть ноутбук и он если ничего не предпринять будет в холостую 50-60 жарить, а под нагрузкой 70-80 выдавать, так вот такое задушить - святое дело + батарейке это будет полезно.
Исходная версия amd_amd, :
искусственные тормоза
но никаких тормозов нет - на 4-ом пне проверено, вот если 4-ый пень так задушить тормоза будут - потому что одноядерное, а на athlon II X2
уже можно смело до 800 душить - на глаз в интернетах будет незаментно и все десктопные приложения будут работать так же, ну дровина для невидии под новое ядро станет собираться конечно дольше и виртуальная машина пострадает если в ней виндузятину крутить, виндузячьи игры в вине тоже всё - давай досвидания… но здесь я так понимаю человека напрягают температуры, у меня есть ноутбук и он если ничего не предпринять будет в холостую 50-60 жарить, а под нагрузкой 70-80 выдавать, так вот такое задушить - святое дело + батареке это будет полезно.