История изменений
Исправление Khnazile, (текущая версия) :
Я думаю, что возможно дело в конечных устройствах, а не в самом процессоре как таковом. Т.к. этот процессор ставился в самые дешёвые устройства, то очевидно, что китайцы экономили на всем. Вполне вероятно, что а абсолютном большинстве устройств, в пару к этому процессору ставили самую дешевую память, ограничив шину памяти до 32 бит, что и дало такой эффект. У «компьютера здорового человека» с двухканальным контроллером памяти эффективная ширина шины 128 бит. А «нормальные» устройства на атоме просто выпали из данных тестирования из-за малого их количества.
Исходная версия Khnazile, :
Я думаю, что возможно дело в конечных устройствах, а не в самом процессоре как таковом. Т.к. этот процессор ставился в самые дешёвые устройства, то очевидно, что китайцы экономили на всем. Вполне вероятно, что а абсолютном большинстве устройств в пару к этому процессору ставили самую дешевую память, ограничив шину памяти до 32 бит, что и дало такой эффект. У «компьютера здорового человека» с двухканальным контроллером памяти эффективная ширина шины 128 бит. А «нормальные» устройства на атоме просто выпали из данных тестирования из-за малого их количества.