История изменений
Исправление Khronos, (текущая версия) :
ASUS USB-BT500
Полтора года ежедневного использования с беспроводными наушниками - работает отлично.
До асуса был TP-LINK UB400, тоже отлично работал.
Только подключай не в сам системник, а в какой-нибудь порт на клавиатуре или через удлинитель. Не знаю в чем прикол, но прямое подключение в системник сильно ухудшает качество связи, тогда как порт на клавиатуре позволяет идеально слушать музыку через две бетонные стены в другом конце квартиры.
Исправление Khronos, :
ASUS USB-BT500
Полтора года ежедневного использования с беспроводными наушниками - работает отлично.
Только подключай не в сам системник, а в какой-нибудь порт на клавиатуре или через удлинитель. Не знаю в чем прикол, но прямое подключение в системник сильно ухудшает качество связи, тогда как порт на клавиатуре позволяет идеально слушать музыку через две бетонные стены в другом конце квартиры.
Исходная версия Khronos, :
ASUS USB-BT500 Полтора года ежедневного использования с беспроводными наушниками - работает отлично. Только подключай не в сам системник, а в какой-нибудь порт на клавиатуре или через удлинитель. Не знаю в чем прикол, но прямое подключение в системник сильно ухудшает качество связи, тогда как порт на клавиатуре позволяет идеально слушать музыку через две бетонные стены в другом конце квартиры.