История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
А я есть. До черта. Ядро, glibc, gcc, kde, wine, etc.
Чувак, я смотрел много раз, где ты засветился. Твоя основная функция там была - ворваться на белом коне, максимально навести суету и потолкать людей лбами. Нет, если это в нормальном виде - я очень сильно приветствую. Но, судя по многим забанам тебя - тебе это (оставаться в нормальной дискуссии) удалось далеко не каждый раз. Ты очень легко перечёркиваешь все плюсы негативом и токсичностью.
И тут тоже скатил.
Исправление Dimez, :
Чувак, я смотрел много раз, где ты засветился. Твоя основная функция там была - ворваться на белом коне, максимально навести суету и потолкать людей лбами. Нет, если это в нормальном виде - я очень сильно приветствую. Но, судя по многим забанам тебя - тебе это (оставаться в нормальной дискуссии) удалось далеко не каждый раз. Ты очень легко перечёркиваешь все плюсы негативом и токсичностью.
Исправление Dimez, :
Чувак, я смотрел много раз, где ты засветился. Твоя основная функция там была - максимально навести суету и потолкать людей лбами. Нет, если это в нормальном виде - я очень сильно приветствую. Но, судя по многим забанам тебя - тебе это (оставаться в нормальной дискуссии) удалось далеко не каждый раз. Ты очень легко перечёркиваешь все плюсы негативом и токсичностью.
Исходная версия Dimez, :
Чувак, я смотрел много раз, где ты засветился. Твоя основная функция там была - максимально навести суету и потолкать людей лбами. Нет, если это в нормальном виде - я очень сильно приветствую. Но, судя по многим забанам тебя - тебе это удалось далеко не каждый раз. Ты очень легко перечёркиваешь все плюсы негативом и токсичностью.