История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
У самых правильных производителей это всё выкладывается на LVFS
У меня только DELL оттуда обновляются регулярно. Я чот устройств интересных конечному юзеру кроме DELLовских ноутов больше и не встречал на LVFS, разве что парочку производителей SSD, только заявления о намерениях принять участие в этом марафоне щедрости и разумности. Не подскажешь что ещё оттуда обновляется? Да, там есть поиск по участникам, и подавляющее большинство там — либо какая то ненужная юзеру узкоспециальная хрень, либо что то вываленное туда один раз три года назад.
Вообще хотелось бы какую нибудь мать увидеть обновляющуюся оттуда. Мне отыскать не удалось.
Исходная версия Jameson, :
У самых правильных производителей это всё выкладывается на LVFS
У меня только DELL оттуда обновляются регулярно. Я чот устройств интересных конечному юзеру кроме DELLовских ноутов больше и не встречал, разве что парочку производителей SSD, только заявления о намерениях принять участие в этом марафоне щедрости и разумности. Не подскажешь что ещё оттуда обновляется? Да, там есть поиск по участникам, и подавляющее большинство там — либо какая то ненужная юзеру узкоспециальная хрень, либо что то вываленное туда один раз три года назад.
Вообще хотелось бы какую нибудь мать увидеть обновляющуюся оттуда. Мне отыскать не удалось.