LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sloan, (текущая версия) :

Ты упустил одну вещь

я тут не при чем, существуют законы физики и правила электротехники

если повторять негативное, разрушающее воздействие много раз, то кумулятивный эффект неизбежен - очевидная логика вроде бы

Или я не понимаю?

ты кушаешь день через день картофель фри, убъет ли он тебя сразу? - нет, вреден ли он? - однозначно. ты получишь свой «приз» через 15-20 лет в виде повреждения разных внутренних органов

так поянтнее?

Умные люди делают.

сначал умные, потом хитрые, еще потом жадные - разные делают на разных этапах производственного и маркетингового цикла доведения до потребителя

и…и никто не заявлял, что что-то сразу обязательно сгорит

тебе отец так сказал? или он сказал что это вредно для устройства и ты его повреждаешь? - это говорит теория переходных процессов

я только подтвердил, что твой отец грамотный электрик, а ты - нет :)

Исходная версия sloan, :

Ты упустил одну вещь

я тут не при чем, существуют законы физики и правила электротехники

если повторять негативное, разрушающее воздействие много раз, то кумулятивный эффект неизбежен - очевидная логика вроде бы

Или я не понимаю?

ты кушаешь день через день картофель фри, убъет ли он тебя сразу? - нет, вреден ли он? - однозначно. ты получишь свой «приз» через 15-20 лет в виде повреждения разных внутренних органов

так поянтнее?

Умные люди делают.

сначал умные, потом хитрые, еще потом жадные - разные делают на разных этапах производственного и маркетингового цикла доведения до потребителя

и…и никто не заявлял, что что-то сразу обязательно сгорит

тебе отец так сказал? или он сказал что это вредно для устройства и ты его повреждаешь? - это говорит теория переходных процессов

я только подтвердил, что твой отец грамотный элеткрик, а ты - нет :)