LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Знать бы сколько) Я то «обыватель».

Если узнаете, сообщите, мне тоже интересно ;)

Думаю, скорее всего пятизначное число в рублях. Очень и очень вряд ли меньше чем 100к–200к (или $1k-2k). И сомневаюсь, что больше ляма. Ну или в крайнем случае, быть может чуть больше одного, но не думаю, что несколько лямов и тем более что десятки. Скорее всего где-то в таких диапазонах. Но это просто моё предположение, не основанное ни на каких объективных знаниях.

Исправление CrX, :

Думаю, скорее всего пятизначное число в рублях. Очень и очень вряд ли меньше чем 100к–200к. И сомневаюсь, что больше ляма. Ну или в крайнем случае, быть может чуть больше одного, но не думаю, что несколько лямов и тем более что десятки. Скорее всего где-то в таких диапазонах. Но это просто моё предположение, не основанное ни на каких объективных знаниях.

Исходная версия CrX, :

Думаю, скорее всего пятизначное число в рублях. Очень и очень вряд ли меньше чем 100к–200к. И сомневаюсь, что больше ляма. Ну или в крайнем случае, быть может чуть больше одного, но не думаю, что несколько лямов и тем более десятки. Скорее всего где-то в таких диапазонах. Но это просто моё предположение, не основанное ни на каких объективных знаниях.