LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Самое главное это процессор с поддержкой виртуализации и нужный объём оперативной памяти. Если тебе не нужно запускать андроид студию, 4-8 GB хватит. Если ты хочешь разрабатывать, нужно 16.

Поэтому во-первых смотри, чтобы в компьютере был нормальный процессор, вряд ли ты его будешь менять потом. Во-вторых смотри, чтобы можно было сделать апгрейд, т.е. чтобы это не был ноутбук с распаянной памятью. Подозреваю, что б/у память можно купить недорого. Что-то вроде 4 плашек по 4 GB.

Ноутбук я бы брать не советовал, если нет нужды. Системник с помойки можно чинить такими же деталями с помойки, с ноутбуком так не получится.

Исправление vbr, :

Самое главное это процессор с поддержкой виртуализации и нужный объём оперативной памяти. Если тебе не нужно запускать андроид студию, 4-8 GB хватит. Если ты хочешь разрабатывать, нужно 16.

Поэтому во-первых смотри, чтобы в компьютере был нормальный процессор, вряд ли ты его будешь менять потом. Во-вторых смотри, чтобы можно было сделать апгрейд, т.е. чтобы это не был ноутбук с распаянной памятью. Подозреваю, что б/у память можно купить недорого. Что-то вроде 4 плашек по 4 GB.

Ноутбук я бы брать не советовал, если нет нужды.

Исходная версия vbr, :

Поэтому во-первых смотри, чтобы в компьютере был нормальный процессор, вряд ли ты его будешь менять потом. Во-вторых смотри, чтобы можно было сделать апгрейд, т.е. чтобы это не был ноутбук с распаянной памятью.

Ноутбук я бы брать не советовал, если нет нужды.