История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Есть предвзятой отношение к асерам и асусам (возможно зря)
Выходит что предвзятое отношение к самым адекватным и доступным ноутбукам (зачастую) по комплектации.
Но я бы обратил внимание на Сolorful, прям по качеству сборки и нужным портам, понравились. На что бы я еще обратил внимание это наличие minidp в нотбуке, чтобы можно было подключать монитор по DP, сохраняя большую герцовку. А так просто смотришь по нужной комплектация/цена/доступность и покупаешь, в независимости от бренда.
Да не обратил на видео/интеграшка, тогда наверное dp не будет скорее всего.
Исправление anonymous_sama, :
Есть предвзятой отношение к асерам и асусам (возможно зря)
Выходит что предвзятое отношение к самым адекватным и доступным ноутбукам (зачастую) по комплектации.
Но я бы обратил внимание на Сolorful, прям по качеству сборки и нужным портам, понравились. На что бы я еще обратил внимание это наличие minidp в нотбуке, чтобы можно было подключать монитор по DP, сохраняя большую герцовку. А так просто смотришь по нужной комплектация/цена/доступность и покупаешь, в независимости от бренда.
Исходная версия anonymous_sama, :
Есть предвзятой отношение к асерам и асусам (возможно зря) Выходит что предвзятое отношение к самым адекватным и доступным ноутбукам по комплектации.